Dieser Blog ist umgezogen!
Er ist nun zu finden unter http://www.gustoaroma.at!

Mittwoch, 14. April 2010

Thailändischer Chili- Limetten -Dip

Dieser Dip ist total schnell angerührt und oberlecker - herrlich fruchtig durch den Limettensaft und mit einer schönen scharfen Note durch die rote Chili. Dazu kommen eine geraspelte Karotte und Gurke, und natürlich darf die Fischsauce nicht fehlen! :-)

Zutaten:
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Zucker
  • 1,5 EL Reisessig
  • 1,5 EL Limettensaft
  • 2 EL Fischsauce
  • 1/4 Karotte, geraspelt
  • 1/4 Salatgurke, ohne Samen, geraspelt
Zubereitung:

Alle Zutaten mit 3 EL Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Passte toll zu den Thai-Fischküchlein, aber sicher auch zu Frühlingsrollen etc.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts with Thumbnails