Dieser Blog ist umgezogen!
Er ist nun zu finden unter http://www.gustoaroma.at!

Donnerstag, 29. April 2010

Fruchtige Mangocreme

Aus einer Mango, einer Packung Kokosmilch und etwas Zucker stellt man in nur 5 Minuten ein weltklasse Dessert her, das man dann gut durchgekühlt genießt. Mehr als diese Zutaten braucht man gar nicht! Schmeckt supergenial, die Mango kommt gut durch im Geschmack und auch die Konsistenz ist super, nicht zu fest, aber auch nicht zu dünn - wer braucht da schon Gelatine oder ähnliches? :-)

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 reife große Mango
  • 200 ml Kokosmilch
  • 25 g Zucker (ich habe die Hälfte durch Palmzucker ersetzt, bringt ein tolles Karamell-Aroma)
  • 1 EL Zitronensaft
  • zum Dekorieren eventuell Minze oder Kokosraspel
Zutaten:

Die Mango schälen, entkernen und in den Mixer geben. Zucker, Kokosmilch und Zitronensaft zufügen und alles ca. 1 Minute mixen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und schön Luft drin ist. In kleine Schüsseln gießen. 2 Stunden im Kühlschrank oder 40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mit Minze oder Kokosraspeln verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts with Thumbnails