Zutaten (für 3 Personen):
- 6 Kartoffeln,nicht ganz gar gekocht und gepellt
- 3 EL Öl (ich nahm Kokosöl)
- 1 gehäufter TL Senfkörner
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Chilipulver
- 1 Stück Ingwer
- ein großzügiges Stück Butter
- 4 Tomaten, entkernt, gewürfelt
- Salz
- 1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
- je nach Geschmack 1-2 TL indisches Mangopulver
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben, Ingwer hineinreiben und dann die Kartoffeln in gröbere Stücke schneiden und hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10 Minuten garen lassen und kurz vor Schluss die Tomaten und zum Schluss den Koriander hineinrühren. Salzen und mit Mangopulver abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen