Zutaten (für 2-3 Personen):
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1/2 TL getrocknete Minze
- 175 g grober Bulgur
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Rotkohl, tiefgefroren und aufgetaut
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 kleine Handvoll Minze, grob gehackt
- 50 g Oliven, entsteint, halbiert
- 1/2 unbehandelte Zitrone
- 1/2 Granatapfel
- Salz, Pfeffer
Das Öl in einer großen Deckelpfanne heiß werden lassen, Zwiebel und getrocknete Minze zugeben und 5 Minuten glasig dünsten. Bulgur untermischen, Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
Mit einer Gabel auflockern, Rotkohl, Petersilie, Minzeblätter und Oliven untermischen. Die Zitronenschale abreiben und mit dem Saft untermischen. Die Granatapfel-Hälfte über die Pfanne halten und ausrücken, restliche Kerne herausschaben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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