Zutaten (für ca. 30 Stücke):
- 30 Cockailtomaten, gewaschen und ausgehöhlt
- 1 Dose Kichererbsen ( 300 g )
- 150 g Kürbis, in kleinen Stücken
- 2 EL Korinthen
- 4 Schalotten, fein gewürfelt
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1/2 TL Zimt, gemahlen
- 1,5 EL Zitronensaft
- 2 TL Koriandergrün, gehackt
- 2 TL Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Die Kürbisstücke in einem Dämpfkorb etwa 8 Minuten weich dämpfen, anschließend mit den abgetropften Kichererbsen nicht zu fein pürieren. Korinthen, Schalotten, Kreuzkümmel, Zimt, Zitronensaft, Koriander und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Cocktailtomaten damit füllen.
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