Dieser Blog ist umgezogen!
Er ist nun zu finden unter http://www.gustoaroma.at!

Montag, 14. Juni 2010

Gefüllte Eier Carmel aus Israel

Ich liebe ja gefüllte Eier, und diese waren besonders lecker, da sie mit einer Avocadocreme gefüllt werden. Diese besteht aus den harten Eidottern, einer pürierten Avocado und dem Saft einer Limette. Zum Schluss werden noch gehackte schwarze Oliven und Tomaten untergemischt, und dann in die Eihälften gefüllt. Super fruchtig durch den Limettensaft!
Carmel ist der Weingarten Gottes, ein großes Gebirge in Israel an der Mittelmeerküste.

Zutaten (für 12 Stücke):
  • 1 reife Avocado
  • 6 hart gekochte Eier
  • Saft von 1 reifen Limette
  • 1 EL Mayonnaise
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein, gehackt
  • 1 Tomtae, klein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Eier schälen, der Länge nach halbieren und die Eidotter herauslösen. Die Dotter mit dem Fruchtfleisch der Avocado, Limettensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten und Oliven untermischen, in einen Spritzbeutel füllen und die Eier damit füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts with Thumbnails