Zutaten (für 4 Personen):
- 400 g getrocknete Udon-Nudeln
- 4 Frühlingszwiebel, gewaschen und grob gehackt
- 100 g Surimi, in ca. 3cm langen Stücken
- 100 g vorgekochte Muscheln, geschält
- 300 g Tintenfischtuben, in feinen Ringen und kleine Calmare, küchenfertig
- 200 g kleine Scampi, küchenfertig
- 200 g Sojabohnensprossen
- 2 EL Öl
- 10 frische Shitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
- 2 TL Algenflocken, in warmen Wasser eingeweicht und abgetropft
- 4 TL Bonitoflocken
- 4 TL japanische Sojasauce
- 1 TL Ume-Su
- Salz, Pfeffer
Die Nudeln nach Packungsanleitung weich kochen, abseihen.
Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, und die Scampi und Tintenfische unter ständigem Rühren 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln, Sojasprossen, Algen und Pilze zufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Nudeln und alle weiteren Zutaten bis auf Ume-Su und Surimi zugeben und 1 Minute weiterbraten. Nun die Surimi unterheben. Auf 4 Teller verteilen und mit Ume-Su beträufeln.
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