Zutaten:
Fürs Biskuit:
- 400 g Mehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 150 ml Öl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 40 g Kakaopulver, zum Backen
- 180 ml Milch
- 400 ml Kokosmilch
- 200 g Kokosraspel plus etwas zum Bestreuen
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 reife Banane, in hauchdünnen Scheiben
- 1 Packung Tortenguss, Vollmilch
Biskuitzubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, sieben und anschließend mit der Eiercreme vermengen. Öl und Milch hinzufügen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bei 170 Grad ca.15-20 Minuten backen.
Zubereitung der Füllung:
Kokosraspel, Vanillezucker und Kokosmilch bei mittlerer Hitze aufkochen. Erkalten lassen.
Butter mit Zucker schaumig rühren und mit der erkalteten Kokosmasse vermengen. Biskuit einmal waagrecht durchschneiden, mit der Creme füllen, mit der Banane belegen und mit einer weiteren Schicht Biskuit abdecken. Mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen, kurz antrocknen lassen, mt Kokosraspeln bestreuen und mindestens 2 Stunden kühlstellen.
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