Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g Entenbrustfilet, ohne Fett und Knochen
- 2 große Kartoffeln
- 5 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilis
- 2 Stängel Zitronengras
- 3 EL Öl
- 3 TL Currypulver
- 300 ml Kokosmilch
- 1/2 l Hühnerbrühe
- 2 EL fein gehackter Koriander
- Salz
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Chilis entkernen und alles fein hacken. Das Zitronengras schälen und in sehr feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun braten; herausnehmen. | |||
Das restliche Öl erhitzen, und Schalotten, Knoblauch, Chili und Zitronengras unter Rühren anrösten. Currypulver unterrühren. Die Entenwürfel zugeben und anbraten. Die Kartoffeln wieder zugeben, Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. | |||
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