Zutaten ( für 3 Personen):
- 3 Hühnerbrüste
- 1/2 TL gemahlene Nelken
- 1/2 TL geriebener frischer Ingwer
- 60 g brauner Zucker
- 2 reife Pfirsiche
- 1 EL Zitronensaft
- Butter für die Form
- 120 ml Hühnersuppe
- 1 Spritzer Sojasauce
- Salz, Pfeffer
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter bepinseln und die Hühnerbrüste hinein legen. Mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf den Brüsten verteilen. Die Pfirsiche mit den Nelken, dem Zitronensaft und dem Ingwer und dem restlichen Zucker bestreuen. Ca 30 Minuten backen.
Für die Sauce den Bratensatz mit der Hühnerbrühe, der Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen. Falls es zu dünnflüssig ist, mit etwas Speisestärke einköcheln lassen.
Die Brüstchen mit etwas Salz bestreuen und mit der Sauce servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen