Zutaten (für 4 Personen):
- 800 g Schweinefleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebel
- 2 rote Chilis
- 4 EL fein gehacktes Zitronengras
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver
- 2 EL Zucker
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 3 EL Hoisinsauce
- 2 EL Honig
- 1 EL Reisweinessig
Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebel schälen, Chili entkernen und alles sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen und das Fleisch darin ca. 2 Stunden marinieren.
Für die Sauce den Knoblauch schälen, Chili entkernen und alles sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Eventuell noch etwas heißes Wasser zufügen.
Fleischwürfel auf gewässerte Bambussieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen; mehrmals wenden. Mit der Sauce servieren.
Schönes Bild!
AntwortenLöschen