Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Hähnchenkeulen
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 eingelete rote Peperoncini
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 2 EL Korianderblättchen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Essig
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- frisch gemahlener bunter Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1/4 l Hühnerbrühe
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Peperoncini und Tomatenmark mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zimt, Koriander, Essig und Zucker zu einer Paste pürieren.
In einer großen tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenkeulen darin von allen Seiten braun anbraten. Herausnehmen. Nun die Paste darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit der Hühnerbrühe aufgießen, einmal aufkochen und die Keulen wieder einlegen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
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