Zutaten:
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 70 g Speisestärke
- 6 Eier
- 215 g Kristallzucker
- 1 TL kochendes Wasser
- 170 g Kokosraspel
- 300 g Staubzucker
- 35 g Kakaopulver
- 60 ml Milch
- 60 ml kochendes Wasser
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eine rechteckige Backform fetten. Das Mehl, Backpulver und Speisestärke in eine Schüssel sieben. Die Eier sehr schaumig rühren.. Dann nach und nach den Zucker einrühren; bis er sich ganz aufgelöst hat weiterrühren. Am Schüsselrand das kochende Wasser einrinnen lassen. Das Mehl vorsichtig unterheben. In die Form füllen und ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen, in kleine Quadrate schneiden.
Für den Überzug alle Zutaten außer den Kokosraspeln verrühren, und auf einer Platte die Kokosraspel verteilen. Die Quadrate zuerst in die Kakaomasse tauchen und dann vorsichtig in den Raspeln wälzen. Etwas antrocknen lassen.
fühl mich fast, als wär i wieder in australien ;-)
AntwortenLöschenecht lecka!
hilfe!!! brauche nachschub!!!
AntwortenLöschenmeine gierigen kollegen ham mir alles weggessen :D