Gusto & Aroma
Donnerstag, 9. September 2010

Neuer Blog ist Online

›
Hallo meine treuen Leser, mein neuer Kochblog ist nun endlich fertig und online. Die Daten von hier wurden vollständig übernommen! Ihr fin...
Freitag, 3. September 2010

Blog zieht um

›
Also, damit sich niemand fragt warum ich schln länger hier nichts gebloggt habe: mein Blog wird neu gestaltet und zieht ins wordpress um, da...
1 Kommentar:
Donnerstag, 26. August 2010

Bento # 12 mit Gurkensalat und Thunfischburger

›
Gestern gab´s das erste Bento in meiner neuen gelben Bento-Lunch-Box, die ich in Singapur gekauft habe. Enthalten sind eine große Portion th...
5 Kommentare:

Gefüllter Kürbis mit thailändischem Rinfleisch-Curry

›
Als zum neuen Blogevent " In Hülle und Fülle " aufgerufen wurde, fiel auch mir als Erstes ein, einen kleinen Kürbis zu füllen. Den...
2 Kommentare:
Mittwoch, 25. August 2010

Khao Pad Moo (Gebratener Reis mit Schweinefleisch)

›
Dieses Reisgereicht bekommt man überall in Thailand an jeder Straßenecke, in all den herrlichen Garküchen una natürlich auch in allen Restau...
2 Kommentare:

Pa-Nang Gai (Thailändisches Hühnchen-Curry)

›
Ohhh total lecker auch dieses Curry, schön scharf, und mit einem phantastischen frischen Aroma durch das Kaffirlimettenblatt, die Kokosmilch...
2 Kommentare:

Toong Tong (Goldene Säckchen)

›
Wörtlich übersetzt bedeutet der Name Goldene Säckchen, und das sind mit Hackfleisch und Wasserkastanien gefüllte Teigblätter, die mit Pandan...
5 Kommentare:

Tom Yam Goong (Scharf-saure Garnelensuppe)

›
Während meines Urlaubes habe ich in Bangkok einen halbtägigen Kochkurs im BaiPai gemacht ( hier ist der Bericht dazu), wo wir vier Gerichte...
2 Kommentare:
Dienstag, 24. August 2010

Tamarillo-Hähnchen-Pizza mit Hummus

›
Dieses geniale Rezept hatte ich schon bevor ich auf Urlaub geflogen bin im Internet aufgestöbert, und da ich nun endlich meine geliebte Küc...
2 Kommentare:
Sonntag, 22. August 2010

Neues Bentozubehör als Souvenir :-)

›
Andere kaufen sich wohl neue Klamotten oder etwas technisches als Souvenir in den ultramodernen Shopping-Malls in Singapur, ich hingegen kon...
4 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
Bettina
24-jährige Hobbyköchin und Reisesüchtige aus Leidenschaft :-) Hier (in meinem Küchenblog: http://gustoaroma.blogspot.com) könnt ihr in meinen Rezepten stöbern, welche rund um den Erdball führen. Vor allem Japan hat es mir in der letzten Zeit angetan und ich habe mich näher mit der japanischen Küche und Bento beschäftigt - aber lest selbst :-) In meinem Reiseblog (http://bienchensreiseabenteuer.blogspot.com) nehme ich euch auf meine Reisen rund um den Erdball mit! :-)
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.