tag:blogger.com,1999:blog-6461197080960194601.post6196827162956065209..comments2010-09-03T23:43:49.463+02:00Comments on Gusto & Aroma: Tom Yam Goong (Scharf-saure Garnelensuppe)Bettinahttp://www.blogger.com/profile/08573647645270272104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6461197080960194601.post-44329296716804844132010-08-25T10:28:23.595+02:002010-08-25T10:28:23.595+02:00Die Idee mit den Austernpilzköpfen ist super! :) J...Die Idee mit den Austernpilzköpfen ist super! :) Ja, ich kannte die Variante auch nicht mit der Milch; ich vermute ja, dass die Milch nur als Milderung der Schärfe für all die Touris da war, die sonst keinen Löffel von der scharfen Suppe runterbekommen hätten :-DBettinahttps://www.blogger.com/profile/08573647645270272104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6461197080960194601.post-90451280645387992232010-08-25T09:45:02.865+02:002010-08-25T09:45:02.865+02:00Ein schönes Rezept. Anstatt der Champignons nehme ...Ein schönes Rezept. Anstatt der Champignons nehme ich Austernpilzköpfe. Die Chilipaste gibt es in unseren Asia-Shops als "süße Chilipaste", was aber nur scherzhaft gemeint sein kann. ;-)<br />Die Variante mit der Milch ist neu für mich. Mir schmeckt die "milchlose" eigentlich sehr gut.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.com